Bienvenue sur le site de l'Association Sportive de SUEVRES

Nous avons toujours une pensée pour Maxime...

LE 04/10/2009

DURE DEFAITE (aux tirs au but !) EN COUPE DU LOIR ET CHER

L'équipe première a été éliminée de la coupe principale par une équipe de division supérieure, CORMERAY, après avoir fait jeu égal (3-3), aux tirs aux but (3-5). Les sodobriens ont pourtant mené trois fois au score, dans un match équilibré et très indécis, et CORMERAY n'a du son salut qu'à un pénalty égalisateur inscrit à la 120ème minute ! Auparavant, Guy ROUSVOAL et Steph. BAGGI avaient donné l'avantage par deux fois aux locaux, avant de se faire rejoindre juste avant la mi-temps (2-2). La seconde période sera vierge de but, malgré des occasions franches de part et d'autre. Il faudra attendre la seconde mi-temps de la prolongation pour voir Fred BERNARD donner encore une fois l'avantage à l'A.S. SUEVRES (3-2), avantage qui ne sera malheureusement pas définitif... Les équipes se départageront aux tirs au but :

le gardien local, un peu trop "immobile" ne parvenant pas à arrêter les tirs adverses, la différence sera faite par le portier visiteur qui stopait joliment la tentative du malheureux Karim ALLOUCHE, inconsolable...

Le gardien de CORMERAY se chargeait ensuite lui même de donner la victoire à son équipe en transformant le dernier essai (3-5).