PRUNIERS 2, l'occasion de faire un peu les c...:

Non, Bob Marley n'est pas mort...et Dominique Rocheteau joue encore !

Yvette Horner essaye les jonglages....

Un beau plat du pied de Laspalles...

Après cet échauffement fantaisiste, les choses sérieuses commencèrent avec le coup de sifflet de l'arbitre.

Les locaux dominèrent d'entrée les débats, inscrivant même un joli but par Karim ALLOUCHE, d'un tir croisé, sur une ouverture (encore) de "Guitoune" ROUSVOAL (1-0). Les visiteurs subîrent ainsi toute la première période, SUEVRES se créant d'énormes et nombreuses occasions sans les convertir, et ce qui devait arriver... arriva : après une première alerte (un tir sur un ballon qui longe les six mètres, sauvé sur la ligne par "Guéguette" PICARD), les visiteurs vont trouver le chemin de l'égalisation sur une balle en profondeur (à la limite du hors jeu) et une sortie un peu précipitée du gardien local, laissant le but ouvert à l'attaquant adverse (1-1). La pause sera sifflée sur ce score nul, les attaquants sodobriens se mordant les doigts de tant d'opportunités gâchées...

Le service d'ordre de la buvette...!

La seconde période débuta comme la première, et même mieux, car l' A.S. SUEVRES, va faire le break d'entrée en inscrivant deux nouveaux buts. D'abord par Daniel "JOB" JOLY (enfin), d'un beau tir croisé du droit -celui qui ne lui sert qu'à monter dans le bus- (2-1),

puis par Stéph. BAGGI(O),le meilleur buteur, plein de sang froid (3-1).
Le match va alors changer et les locaux vont se désorganiser au milieu de terrain, laissant PRUNIERS revenir peu à peu dans la partie. SUEVRES se créait de moins en moins d'occasion et les visiteurs de plus en plus....

PRUNIERS fut récompensé de ses efforts et réduisait le score sur une percée dans l'axe: malgré le retour de GUEGUETTE, le numéro 10 de visiteur parvenait à dribbler facilement ROGERS, (encore une fois sorti un peu vite...) et à glisser le ballon dans le but vide (3-2).

Ce but regonflait les visiteurs, qui pensaient de plus en plus décrocher le nul, et continuaient à pousser et à se montrer dangereux. Sur un mauvais alignement de la défense sodobrienne, le numéo 9 de PRUNIERS se présentait même seul devant le portier local. Il poussait trop loin son ballon, permettant à ROGERS d'intervenir dans ses pieds, qu'il laissa trainer (volontairement?), occasionnant une blessure à la tête et une sortie prématurée au gardien local.

Après quelques minutes d'arrêts de jeu, Stéph BAGGI passait les gants et terminait le match dans le but, "jonglant" avec le ballon avec facilité sur une sortie aérienne (!) et toujours plein de sang froid. Le score n'évoluera plus et l'A.S. SUEVRES pourra jouer la deuxième place lors du dernier match (7juin), juste avant la finale de la coupe consolante (14 juin)...!!!

un grand merci à PHIL. CHARACHE pour toutes ses belles photos...

EQUIPE 2 :

MATCH NUL MERITE (2-2)

Match au "sommet" entre ... les deux derniers de la poule B de 4ème division. LA CHAUSSEE 3, en quête de maintien, recevait l'A.S. SUEVRES 2, dans la charette depuis ...longtemps.
Le début de match fut pourtant plutôt à l'avantage des visiteurs, mais les locaux, sur leur première attaque, ouvrirent la marque sur une belle action collective
(1-0). Le jeu s'équilibra ensuite jusqu'à la demi-heure de jeu, sans véritables occasions. Après deux changements et un flottement tactique (merci le coach !), le dernier quart d'heure vît LA CHAUSSEE se créer plusieurs occasions très nettes, le score n'évoluant pas, presque par miracle ! Les visiteurs eurent même une double balle d'égalisation, "Dom" FERREIRA, ratant le ballon aux six mètres, et "Frédule" RAPIN, surpris, envoyant sa frappe au poteau de corner (mi-temp:1-0)
La seconde période fut différente, même si elle commença aussi par un nouveau but des locaux (2-0). Le match semblait alors "plié" mais débuta alors le "festival Fred BERNARD" : convoqué au dernier moment, très actif sur tout le terrain depuis le début du match, il récupérait un ballon dans son camp, effaçait facilement deux adversaires pour se présenter seul face au gardien et conclure tranquilement (2-1). LA CHAUSSEE ne paraissait pas consciente du danger et continuait à attaquer, se découvrant, mais ayant aussi plusieurs situations chaudes devant la cage sodobrienne. Dans les dernières minutes, Fab QUINET quittait son poste d'arrière central pour épauler les attaquants et, immédiatement, offrit une belle passe décisive à Fred BERNARD "NANARDINHO" qui se retrouvait une nouvelle fois seul face au portier et l'ajustait avec l'aide du poteau (2-2). S'ensuivirent ensuite de longs arrêts de jeux, où chaque équipe aurait pu faire la différence, mais lorsque la défense de SUEVRES était battue, Fred BERNARD "ZORRO" sauvait les meubles, et Micka FONTAINE buttait sur le gardien (peut-être déséquilibré...) dans les dernières secondes !
Ces quelques points ne changent rien au classement, mais font du bien au moral !

quelques photos ci-dessous :

échauffement...

problème de short Frédule ?

à gauche, notre président retrouve ses sensations... à droite, "JO BUCQUETINHO" le brésilien, auteur d'une frappe "fulgurante" du gauche (!) et d'une aile de pigeon "aveugle" surprenante !!!